Вяну

Я в дыме сигаретном
спрятал
своей души остаток.

Не то чтоб дым был
сладок,
я просто вяну.

Я вяну в прошлом.
В зарослях людей,
бьюсь об язык крапивный.

Я вяну в настоящем
дне, желая
чтоб лепестки полили.

Я вяну в будущем.
Вдруг примут за цветок.
Я человек.

И как бы не старался
я сделал всё что смог.


Рецензии
Очень образно!
Оригинально!
Отлично!

Анастасия Воскресенская-Лесная   12.01.2021 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю

Женя Голубин   12.01.2021 18:58   Заявить о нарушении