Ещё не смолкли соловьи

Давай, водила, жми на газ!
Проблем с деньгами нет.
У нас, с тобой, один лишь час,-
ласкает окна свет.

Ещё не смолкли соловьи,
ещё искрит роса.
Ах! Годы, юные твои, -
что, в море, паруса.

А у меня - последний час,
похмельный, сладкий бред.
Давай, родной, дави на газ -
завянет мой букет!

Не дёргай, парень, тормоза!
(когда-нибудь поймёшь)
Что значит, женская слеза
и как коварна ложь.

                25.01.2013.


Рецензии