Струна души

Я чуть тронул струну и она зазвучала,
Да красиво так, нежно, тихой явью чудес.
Ты мне в душу вошла и мелодией стала,
Лебединою песней, колыбелью небес.

Принесла в мою душу свет, покой, радость, счастье.
Я не знал, что вот так может сердце стучать.
Я укрылся в тебе от пустынь и ненастья.
Я услышал как может любовь песней звучать.

Мы тихонько настроим струны нашей гитары,
День за днём подбирая наших «соло» аккорд.
Бог ночами не спал, делая из нас пару,
Между нами чёрт строил неприступный забор.

Твоих струн я касаюсь с каждым разом нежнее,
Чтобы звук не сорвать, не сфальшивить мотив
И от счастья с тобой душа стала теплее.
Мы мелодией тихой небесами летим.

11.01.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии