Только держись

"Что же время, хватая запястье упрямым «тик-так»"
Таина Ким


Снова время хватает запястье упрямым «тик-так»*
И слетает с обрыва в кромешную чёрную мглу.
Только хочется верить в звезду, подающую знак,
Что не зря припадаю я лбом к ледяному стеклу.

Там надежда на чудо летит белоснежной пургой,
Заметая все страхи и боль, что рассыпала жизнь.
И даря беспокойному сердцу свой зыбкий покой,
Тихо шепчет на ухо: «Пожалуйста, только держись».


Рецензии