Снова в океан...
Мы простимся с землёй и с любимыми.
Нас манят острова - как
мираж, как обман -
С нами связаны нитью незримою...
Океан - это хлеб.
Океан - это труд.
Испытанье мужчины - нет равного.
Здесь то место, где верят
и дружат - не лгут.
Здесь познание самого главного!..
08.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №121011106675
Благодарю за творчество!
Музы в лад!
Валерий Буслов 21.01.2021 05:06 Заявить о нарушении