Доверия нет
Слезою по щеке
Скатилось счастье.
Предательство…и, враз
Пришло ненастье.
***
Быстрее звука боль
Вонзилась в сердце.
Любви той нет,
Закрылась тихо дверца.
***
Однако, ты признал
Свою ошибку.
Но было поздно,
Уж сыграл «ту» скрипку.
Свидетельство о публикации №121011100664