Почему еврейки боятся выходить замуж за молдаван?
за молдованина.Ее родители
страдают,так как не знают,
что за страна.Переживают за
дочь....Приехать туда не
могут.Просят дочь выслать
фотографию родителей мужа,
чтобы хоть как-то сложилось
представление о их семье.
Папа мужа порылся в старом
чемодане и нашел
классическую фотку:папа-на
стуле,а мама стоит сзади,
держится рукой за плечо.
Приходит ответ от родителей-
евреев.Те-в шоке:
-"Дочь,куда ты попала?
Дикарская страна.Там нет
равенства полов! Как так?-
Там мужчина сидит,а
женщина стоит!"И т.д.,и т.п.
-"Возвращайся оттуда!"
Дочка рыдает,так как любит
молдованина.Тесть,видя
страдания невестки,
спрашивает:
-"Что такое?"
Она объяснила реакцию ее
родителей на фотографию.
-"А ты сделай еще комментарий
к фотке,скажи,что это фото
сделано после первой брачной
ночи,-папа не может стоять,а
мама не может сидеть..."
Юмор из "Одноклассников"
Первые брачные ночи
молдаван и евреек,
как правило,похожи
на действия боевые:
Всегда побеждают
молдаване,а у
евреек на всю жизнь
остаются ноги кривыми!
Свидетельство о публикации №121011106636