Судьба поймёт тебя
Судьба твердила с откровенной злобой.
Маячил пред тобой запрета знак-
За "кирпичом" пустынною дорогой...
Ты ей пыталась противостоять,
Взывала к справедливости, страдая.
Рвалась вперёд, стремясь предугадать
Тропу, что приведёт к воротам рая...
И получала новые щипки,
Исподтишка,но так ещё больнее.
Сжимали сердце злобные тиски,
Но ты, смирившись, снова шла за нею...
Хоть понимала - ты ей не нужна,
Не интересно ей с тобой возиться,
В душе надежда огоньком жила,
Себе не позволяя опуститься...
Надеюсь, что судьба тебя поймёт,
И, всё же, примет верное решение,
С тобой одной дорогою пойдет,
Оставив позади своё сомнение...
Свидетельство о публикации №121011106591
Судьбе своей подайте верный знак!
У Вас уже сейчас, наверное, утро... Пусть оно и весь день, месяц, год и все времена, сколько даст Господь, будут добрыми для Вас и Ваших родных и близких!
Всего наилучшего, Галина!
С уважением и теплом душевным.
Виктор.
Виктор Герцвольф 21.01.2021 01:56 Заявить о нарушении