Папа танцует

Когда Новый год наступает,
И елка смущенно сияет,
Нежданные вещи бывает
Случаются дома у нас.
Ведь праздник нас как-то меняет,
Он в детство впадать заставляет!
И снег за окном приближает
Волшебный и радостный час!

Сломать стол и стулья рискуя,
Смотрите! Наш папа танцует!
Пластинка знакомая кружит,
И он закрывает глаза.
Под музыку машет руками
И топает громко ногами.
Становится весело маме,
Ни слова не может сказать,

А только девчонкой смеется
И ритму она поддается.
В такт музыка кружит и льется
И мама идет танцевать!
Мы смотрим как наши танцуют,
Как мебель порушить рискуют.
И годы свои не считают,
хоть взрослые, надо сказать!

Так праздничный вечер колдует,
Пусть в окна немножечко дует,
Нам дух и настрой поднимает,
Всех хочется расцеловать!
Родители вмиг забывают,
Что строгими с нами бывают.
Мы можем скакать, веселиться
И поздно-препоздно на спать!


2021 год


Рецензии