Коллегиальная

ЧТО НАМ ШЕПЧЕТ ГУМАНИТАРНАЯ НАУКА?
НУ НЕ ЗНАЮ.,
МОЖЕТ БЫТЬ ВОТ ЭТО,

- ВЫ НИ В ЧЁМ НЕ КАЕТЕСЬ?
НУ ТОГДА
В ВАШЕМ СОЗНАНИИ
ЛЕЖИТ
 ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ РАЗНИЦА
МЕЖДУ  ХРИСТОМ И ДЬЯВОЛОМ!
ИЛИ ВЫ В ЭТОМ
                СОМНЕВАЕТЕСЬ???


 ИЩиТЕ СНАЧАЛА СЕБЯ,
А ПОТОМ УЖ.,
СВОЙ ФЕТИШЬ,
СВОЙ СОНМ ИДОЛИЩ.,
             СВОЕГО СЕРДЦА ДАМУ!

ВОПРОШАЙТЕ.,- ЧТО ДЕЛАТЬ
В УСЛОВИЯХ,
КОГДА ВСЕ ДРУГ ДРУГОМ МАНИПУЛИРУЮТ.,
И.., В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ,
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
В БЕЗЛИКУЮ, ПУСТУЮ,
 НЕЙТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ, ПРОДАЮЩУЮ РЕКЛАМУ!


Рецензии