ЦВЕТеньеЛЮДЕй

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

            
                Ц В Е Т Е Н Ь Е   Л Ю Д Е Й .

                КТО СКАЖЕТ ЯБЛОНЕ? ТЫ, ПЕРЕСТАНЬ ЦВЕСТИ,
                НЕ УКРАШАЙ САДЫ ЛИСТАМИ МОЛОДЫМИ;
                И РОСАМИ НА СОЛНЦЕ НЕ БЛЕСТИ,
                МИР  СОЛОВЬЕВ,НЕ ПРИВЛЕКАЙ,ЦВЕТАМИ!

                ТЫ, В ЗЕМЛЮ НЕ ПУСКАЙ ЖИВИТЕЛЬНЫХ КОРНЕЙ,
                ЧТОБ ВЕШНЕЙ НОВИЗНЕ, НЕ СПОРИТЬ С ВЕЧНОЙ ТЬМОЮ;
                СМОТРИ НА "МИР "ГНИЮЩИХ ПНЕЙ,
                И СУШ ВАЛЕЖНИКА С ПОБЛЕКШЕЮ ЛИСТВОЮ.

                РОСЛО ВСЕ ЭТО, КАК И ТЫ,
                ВЕСНОЮ ЦВЕТ, А В ОСЕНЬ ПЛОД ДАВАЛО;
                ЮТИЛО СОТНИ ПТИЦ, СМОТРЕЛО НА ЦВЕТЫ
                И БЫЛО СЧАСТЛИВО, САД РАДОСТЬ ОЖИДАЛА.

                КОНЕЦ ОДИН,"НЕ СТОИТ ЖИТЬ"?!
                НО САД РАСТЁТ, ПРИЗВАНЬЕ СОВЕРШАЯ;
                НЕЛЬЗЯ ЧИНАМ НАРУШИТЬ ГРАНЬ
                И ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ПРЕРВАТЬ, ЦВЕТЕНЬЕ ЗАПРЕЩАЯ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....

               

               


Рецензии