Вальс милейший

Я предложил на брудершафт пустить ветра
Но вы не поняли... Вы подло убежали!
Но я сегодня буду лучше, чем вчера.
Зайду в бордель я, чтобы утолить печали.

И конуру размяв, как будто парфюмер
Я орошаю ароматом ложе гейши
Вам не познать таких изысканных манер
Вы упустили гузьей лиры вальс милейший...


Рецензии