Ночной кошмар

Ночь коверкает
Цвета ли, чувства.
Сна кавернами
Наружу мчусь я, -
Объят паникой,
Лоб в испарине -
На свет утренний,
На свет палевый.
Молитву шепчу
Ртом онемелым.
Проснуться хочу -
И не умею.


Рецензии