Спасибо Вам друзья

Сегодня самый благодарный день,
Мир наполняется теплыми словами,
И от взаимообмена открытками «Спасибо»
Становится на душе ещё теплей

Мы говорим искренне спасибо,
И благодарим за это от души,
А это благодарность Судьбе и Богу,
Это и есть смысл доброты и чистоты

Спасибо, благодарю - волшебные слова,
От благодарности улучшается здоровье,
Дарите теплые слова друг другу Вы,
И Вам сторицей доброта вернётся   


Рецензии