Вечерние заметки Сенситива

Средь зимы хрустальной вечера,
Мистические ловлю ощущения.
Они - прозрачно—призрачные,
Одновременно реалистичные.
Этот реализм иного свойства,
Чем обычные удовольствия.
Тонкие ощущения и явные,
Невидимые, но осязаемые.


Рецензии