Трамвай желаний

Всё тайное душой воспето.
В виньетку рифм облачено.
Но от Вселенной, нет секретов!
Ей слышать души все дано.
~
Огнями ярких ожиданий
Сверкает чудо красоты...
Летит вперёд трамвай желаний,
Вселенной передать мечты.
~
Как звёзды, собранные вместе,
Что ищут на вопрос ответ...
Лишь в исполнения созвездии,
Сияя, нам подарят свет.
~
Через туманности реалий,
Смелее к цели пролетай!
Лети вперёд, трамвай желаний!
И их почаще исполняй!

11.01.21г.


Рецензии