Анне П. , отклик на ее стихи января 21 года
разлукой с мамой...
«-»
Ну, с чем мне сравнить сиротство? -
Я слова не подберу,
Застало нежданно остро
Берёзкою на юру,
И вовсе укрыться нечем -
Все ветры секут по ней,
Все вьюжат снега на плечи,
И солнце палит больней.
У жизни свои порядки -
Прорехи в рядах родни,
И мамы седые прядки
Лишь память твоя хранит,
Натруженных рук запястья,
Всё понимающий взгляд...
Обнять бы! Но это счастье
Уже не вернуть назад.
Свидетельство о публикации №121011106460