Помните

Следит за нами всеми - всевидящее око
Безжалостно, жестоко, презренно суд вершит
С зажатыми устами, каким-то страшным роком
На землю – угрожающе, частенько он глядит.

Дает тьму смерть всем, после рождения к свету
И - дела нет до нас - могущим на Земле -
До пустоты, до плача и праздному веселью
Наверно бросил БОГ нас, - наказаны мы все.

Земля вся в ранах – плачет, что рвут ее снаряды,
Потопы заливают, вулканы землю рвут…
А где-то ураганы ее всю засыпают…
И не дают ей вольно чуть-чуть хоть - отдохнуть.

Наверно бросил БОГ нас, дал время все обдумать
Всем миром помолиться открытым небесам…
Чтоб затянулись раны и расцвела планета –
Чтоб благодарны были мы нашим праотцам.

11.012021 г.


Рецензии