Последний индикатор
индикатор
неправедной жизни
Прожил негоже
Бедный Гаврила! —
Люди не ходят
К нему на могилу!
Даже в дни памяти!
Даже весной! —
Оплакан одной только
Жухлой листвой!
...Ужели так скверно,
Так скучно он жил...,
Что травки зеленой
Не заслужил?!!
Свидетельство о публикации №121011106362