Комфорт

Где не жалеют тёплых взглядов.
И слов не держат про запас.
Где все свои и всё понятно.
Речь без намёков и без прикрас.
И то, чему цены не сложишь,
Не давит грузом, ты паришь.
Не важно, город ли, деревня-
Всё одинаково –
«Париж!»
«Большое видится на расстоянии».
Но не для тех, кто близорук.
Комфорт- не роскошь. Понимание.
Объятие любимых рук.


Рецензии