Алешка

Синие сережки,
Синие глаза,
Полюбил Алешка,
Девица - краса.
Паренек страдает,
Школу позабыл,
Мать его ругает,
Кого полюбил?
Чертовы сережки,
Чертова коза,
Позабудь Алешка
Синие глаза.
Много дев на свете,
Эка, ты загнул,
Это просто ветер
Голову надул.
Погоди немного
И осядет пыл,
Помолюсь я богу,
Чтобы ты забыл
Синие сережки,
Синие глаза.
Это все Алешка
Жизни полоса.


Рецензии