Он, к сожалению, стареет...
Коснуться губ твоих так хочется
Конкистадору из Америки!
С кислинкой сладкой, но умеренной,
С дыханием лёгким сливок свежих,
Как поцелуй приятно нежен
И как объятия душу греет,
Но, к сожалению, он стареет.
Меняя нежность восприятия
Он, просится в твои объятия!
07 января 2921 года
Свидетельство о публикации №121011106313