Шумело море под горою

Шумело море под горою, 
На солнце нежилась волна, 
А ветер -  друг  всегда со мною - 
На крыльях птиц   летит Весна. 

Какой восторг и  вдохновенье!
И в сердце радость отТворца. 
"Лови счастливое мгновенье" - 
Кричали чайки без конца.  .  .

05/01/2021  г.  СОЧИ 
Концертный зал "фестивальный"


Рецензии