Клубничка

Заколка с клубничкой оставлена в вазе
На память жене от какой - то ЗАРАЗЫ.
Позлись! Побесись! Поревнуй!
Повод дал.
А вдруг разгорится семейный скандал?
Забыла? Простила? Какая бравада!
Себя «закусила». По типу - так надо!
Семью сохранила, внучат дождалась.
Что было - то было. Всего напилась.
Теперь уж не долго.
Лишь самую малость.
Заколка с клубничкой
На сердце осталась.


Рецензии