На крыльям выходного дня

Я день свой начинаю
С бара!
Порою с самого утра
И я иду потом
Гуляя
На крыльях
Выходного дня!

Меня совсем
Ничто не держит,
И не смущает,
Не гнобит..!
И водка душу мою
Лечит,
От всей проблем
Отгородит!..


Рецензии