Хочу свой дом

Хочу свой дом.....
Чтоб ёлка во дворе, пусть не большая, пусть растёт и пахнет)
А под окошком флоксы на заре пьянят своим приятным ароматом.

Хочу свой дом...
Он будет тих и строг, а может быть, наоборот, игривым.
И пусть друзья перешагнут порог - хоть каждый день - неся свои мотивы.

Хочу свой дом.
Хочу его давно, но лишь сейчас так остро тянет душу - чтоб в окнах - свет - уютно и тепло - защита от вселенской грубой стужи.

...и двор, и огород - пусть не большой, но яблони в саду и пусть и вишни - теплицы, грядки - вложено с душой - так, чтоб хватало и друзьям и жизни.

Хочу свой дом.
И печь в нём, и камин, удобства как бы тоже там не лишни.... но главное, чтоб дом мой был любим и принял нас с молитвою всевышней.


Рецензии