Зарисовки. Ты
Ты-неповторимый тогда,
Восхищаешь собою, когда!
Ты-мое вдохновение и впечатление!
Ты-моя минутная слабость!
Ты-моя ежедневная Радость!
Музыкой очарованный,
Красотою околдованный,
Цветами увлеченный,
В меня такой влюбленный!
Щедростью удивляешь
Мудростью поражаешь
Вот, живу тобой... люблю
И понять, до сих пор, не могу:
Оправдываешь ли ты,
такого себя,
которого придумала,
когда-то я,
в фантазиях своих сотворя?!
Январь 2021.
Свидетельство о публикации №121011106257