как одна старуха
плачет по другой,
слушайте вполуха
мой рассказ такой
Не ищу вниманья,
жалости, утех,
даже понимания
я не жду от всех.
Старенькая мама,
старенькая дочь,
тут такая драма,
что нельзя помочь.
Маму схоронила,
молодость прошла,
разве не уныло жизнь
под горку шла?
Вспомнила однажды
зиму я кляла,
у нас зиму каждый
любит поругать.
Зиму я ругаю,
мама говорит:
"А я обожаю,
снег зимой блестит!
снег зимой сверкает
в свете фонаря!"
Мама оживает,
вслед за нею - я
Маму восхищали
снег, зима, огни.
Мамы погибают,
вслед за ними мы.
Даже снег сверкает
в свете фонаря.
Посвети мне, мама,
заблещу и я...
Свидетельство о публикации №121011106250