Такое даже не приснится
Смотрю подолгу в тёмно- небо.
Что вижу? То, что не приснится:
Урана, Аполлона, Феба.
Что в небе иногда творится
поверить просто невозможно.
Летают и поют зарницы,
их голоса на смех похожи.
И в довершении сюжета
летит мой Феникс бесподобный
со скоростью большой кометы.
Прекрасный, сильный и свободный!
Бессмертна огненная птица!
Певец златой, сладкоголосый.
Он помогает возродиться,
и дарит мне стихов набросок.
Художница Ольга Зуева
Свидетельство о публикации №121011106241
Получилось хорошо!
Тепла и радости в душе!
Ирина Рудзите1 13.01.2021 17:14 Заявить о нарушении
С праздником Вас!
Елена Косолапова 13.01.2021 18:21 Заявить о нарушении