Бластер страсти

Я для себя пишу.
Невмоготу.
И даже если риф в строке извилист-
найдутся те, кто ценит,
кто поймёт
всю ту прослойку
из словестной мили.
И выстрелю неоновым снарядом,
в сердце,
перебивая одиночный шелест
и убивая одиозный берег
с которого так яростно кричит
мелькающая тушка
с корительным балластом,
чьё сердце не достиг мой бластер.
Я и его убью.


Рецензии