Орех раздора

  Орех раздора,страшное растенье,
  Вы может даже слышали о нём.
  Его,жукам на удивленье,
  Сажает в землю мрачный гном.

  Когда орехи на ветвях созреют,
  Начнутся битвы,споры,ссоры.
  Между друзьями на качелях,
  Среди мышей и крыс садовых.

  Они орехи вожделеют,
  Ничуть не ведая зачем.
  В их душах зло тихонько тлеет,
  Тела страстям сдавая в плен.


Рецензии