Гуглишься?

Гуглишься?

Гуглишься?
А ГУ-гел - ведь Цифирь.
А Цифирь любая - Пу-сто-та
                - Обманка.
Как БЛЕСНА,
как Радости
приманка.

Но получишь
Радость
Морфия и Сна.

Гуглиться мне запрещает Бог.
Я иду лишь средь
Его
указанных
дорог.


Рецензии