Моя Русь

Упало солнце в омут леса,
Настали тишь и благодать.
Раскрыли небеса завесу,
Чтоб о себе всё смог узнать.

Кто я такой, что в мире значу
И для чего так жизнь нужна?
Зачем в открытую не плачу?
Наверно гордость здесь важна,

Как мужика, отца и деда.
А может берегу родных?
Иду вперёд один, а следом
За мной допишут мой же стих.

Когда? Не знаю, но уверен,
Что обязательно дождусь.
Сама судьба откроет двери,
И все мою увидят Русь!

  15.02.20 - 20.02.20


Рецензии