Дед мороз
Он стучится к нам в окно.
Я и верю и не верю,
Но приятно все равно.
Мне приятно, что гостинцы
За стишок подарит он,
Он пришел, он мне не снится, -
Он стоит как царь Дадон.
В красной шубе, в красной шапке,
Подпоясан кушаком,
В расписных приехал санках,
На конях, а не пешком!
Может быть то дядя Коля
Прикатил на «Жигулях»,
Но фантазии дам волю –
Дед Мороз стоит в дверях!
Свидетельство о публикации №121011106113