Оксюморон по Лукоморью

Опять забег — на форум рифмы,
уколы шпажные оглоблей.
И арии подарят мимы,
и мир замрёт, почти загробно.

Там — за чертой последствий смеха,
где в радость грусть, насмешкам горе.
Обрыв закланного успеха
ныряет в сказки Лукоморья.

Там чудеса из прозы тканы,
там ноты только для блезира.
Царевны, если Несмеяны,
лишь потому, что спит сатира.


Рецензии