В постоянном движении...

В постоянном движении.
Выхожу из окна, чтобы снова проснуться.
В постоянном покое.
Хочу обернуться, чтобы снова
услышать твой голос.
В постоянном стремлении.
Мчусь непонятно откуда, толкая прохожих.
В постоянной стагнации.
Постепенно врастаю в линолеум.
Не хочу просыпаться.
В постоянных метаниях.
Скольжу по перилам, стирая о пластик штаны.
В постоянном понимании.
Знаю, что мне не уйти.
В постоянном поиске формы.
Сломал себе ногу, чтобы лучше писать.
В постоянном поиске смысла.
Сломал себе руку, чтобы лучше писать.
В постоянном поиске букв.
Сломал себе челюсть, чтобы лучше писать.
В постоянно поиске звуков.
Сломал себе ногти, чтобы лучше писать.
В постоянном поиске строчек.
Распял на кресте, чтобы лучше писать.
В постоянном поиске Бога.
Спалил всю квартиру, чтобы лучше узнать.
В постоянном перерождении.
В постоянном огне инквизиции.
В постоянной январской метели.
В постоянном кипении солнца.
В постоянных панельных кварталах.
В постоянных пьяных прохожих.
В постоянном.
Поиске.
«Я».

1:21, 10.01.21


Рецензии