Качели
Я так хочу тобою наслаждаться.
Раздеть тебя до ниточки в постели.
Прекрасны твои яркие качели.
И нежным твоим телом наслаждаться.
Ты мой цветочек, огонёчек - дивный.
Шалун отчаянный, желанный, нежный.
Ты вытворяешь то, что мне не снилось.
Я так хочу, чтоб ты в меня влюбилась.
Как полюбил тебя я - безмятежно.
Как долго ждал тебя я в моей жизни.
Я знал, что далеко ты - может рядом.
И встреча наша не была случайной.
Я так желал тебя, не будь печальной.
Я полюбил тебя окинув взглядом.
Любовь с тобою мне разбила сердце.
Я не отдам тебя - ты мой зверёчек.
Неповторимая - и шалунишка.
Любовью занимаешься по книжкам.
И вечер удовольствие - денёчек.
Свидетельство о публикации №121011106091
Жизни с Машенькой!!! Я так счастлива
за вас!!:))
:)))
Людмила Разинкова 11.01.2021 22:52 Заявить о нарушении