Я попалась, я вас люблю...

Вы не хотели меня сломать,
И берегли как цветок, наверное.
Запретив мне любить и звать,
И остаться другому верною.

Как жестоки все эти мучения,
Как болит и плачет Душа,
Попрошу я у вас прощения,
Что сдержаться себя не смогла!

И я снова себя припечатаю,
Разорвется сердце в груди,
От любви моей цвета отчаяния
От нежнейшей и сильной любви!

Сохраню я вас в каждой клеточке,
Тело помнит губ ваших жар,
И хватаясь за взгляд, как за веточку,
Я устроила жуткий пожар...

И горит мое сердце бедное,
Разрывая безжалостно грудь...
А вы просто сказали надменно мне:
"Ничего все пройдет, забудь..."

Но боюсь, что забыть уже поздно,
Я на грани,на самом краю,
Разрешите мне рядом быть просто,
Я попалась, я вас люблю...

11.01.2021 г.


Рецензии