Струился свет...
Стекал по веткам,по стволу
Берёзок тонких,белоствольных!
Залюбовалась я невольно
Волшебной этой красотой.
Листочков золотых игрой.
Божественным простым узором,
Берёзок стройных хороводом!
В них лёгкость,чистота и стать!
Вот взять бы их и написать.
Перенести на холст льняной
Игру теней и свет шальной!
Свидетельство о публикации №121011106016
Нина Травникова 08.11.2021 16:54 Заявить о нарушении