Дай Господь нам мира во всём мире
Хоть есть в ней и безрадостные дни:
Вирус, пандемия, катаклизмы,
Губительные ужасы войны.
Нас ведёт итак к своей могиле
Этот прыткий, сумасшедший век.
Дай Господь нам мира во всём мире!
Да будет милосердным человек!
Свидетельство о публикации №121011106007
С уважением, Надежда.
Надежда Михайловна Воробьёва 20.01.2021 06:54 Заявить о нарушении