Моя любовь
Её огонь мне освещает жизни путь,
Хочу любимую осыпать я устами
И полной грудью фимиам любви вдохнуть!
Да, время - хороший нам судья,
Убить в себе любовь не так-то очень просто,
Когда сомнения плывущая ладья
Взлетает на скалистый жизни остров…
Всем хочется взаимности всегда,
Но понял я, что это не столь важно,
А ценно - сам не разлюблю я никогда,
Свою любовь сквозь жизнь я пронесу отважно.
Любовь - магическая сила воскресила
От ревности разбившееся сердце,
Желанную надежду восхитила,
Открыла счастья нержавеющие дверцы.
И буду повторять я вновь и вновь:
«Моя любовь не кончится вовеки!»
Судьба сулит мне вечную любовь,
До той поры пока сомкнуться веки…
Свидетельство о публикации №121011105961