Я понимаю

Я проклинаю этот день, и каждую минуту,
Когда предательски я поступил с тобой.
И каждый раз когда ты говоришь "не буду",
Я ухожу как будто в мир иной.

Мне нет прощенья, нету жизни светлой.
Я поступил как мерзкое дерьмо.
Ты мне дарила жизни лучик светлый,
А я все потерял, я был с другой.

Я умолял тебя простить, но всё напрасно.
Я клялся, что люблю тебя одну.
Я понимаю всё, предельно ясно.
Ты не моя, но я тебя верну.


Рецензии