Старый Новый год

По Юлианскому , мы встретим Новый год
В Григорианские бокалы - радость
В России радуется , этому народ
Ведь по церковному , всё это святость !

Святое дело , счастье пожелать друзьям
Родным , всем близким , искренне здоровья
Послать всю нечисть , неприятную к чертям
За женщин выпить стоя , и с любовью ...

Храни Господь Россиюшку , державу - мать
Святая Дева , дай в стране , всем благо
По - старому мы будем , Новый год встречать
И пожелаем чтоб народ ,не плакал


Рецензии