Чудеса земные
И не утешишь в сердце грусть
Не пройдёшь мимо, не улыбнёшься,
От тебя всё равно не отрекусь.
Я верю в чудеса земные,
Увижу глаза я голубые,
К тебе свои руки протяну,
На край света я за тобой пойду.
Приходишь порою ко мне в снах,
Всегда рассказ ведёшь о небесах,
Голос твой как будто слышу Я
Свято нашу Любовь в сердце храня....
Свидетельство о публикации №121011105905