Вифлеемская звезда
Красавица пушистая опять.
И необычный Праздник, настоящий,
Мы будем вместе весело встречать!
И танцевать до самого рассвета,
Надеявшись на лучшие года.
И ничего на ёлке краше нету,
Чем эта Вифлеемская звезда!
Она лучами путь нам освещает
И в мрачные, и в солнечные дни.
В ночи всегда восторженно сияет
И силой мы её защищены.
Чтоб мы смогли с собою разобраться
В водовороте, вдаль бегущих, лет,
Поверить надо только постараться
В её такой неповторимый свет!
Снег хлопьями огромными порхает
Над новогодней матушкой землёй.
И на ветру кружится, и летает
В торжественной гармонии с собой!
Татьяна Корбут
Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nwvcFJKclQ4
Свидетельство о публикации №121011100059
И вот то чудо - за порожком
Пришло, стучится громко в нашу дверь
Там зимушка в сафьянных вышитых сапожках:
"Пришло оно Святое Рождество, открой ему скорей!"
Ольга Полежаева 2 01.01.2024 00:00 Заявить о нарушении