Зеленский шут на троне короля

На Укротрон - подбросили шута,
Паяц дешевый ныне в президентах,
Но с наглым арлекином – маета,
Он «Г»,  в обертке от конфеты.

Указывает клоун как нам жить,
Как верить нам, и где лечится,
Что кушать нам, и что нам пить,
Хоть сам ленив он, и спесивец.

Хрипатым тощим голоском ,
Которым раньше забавлялись,
Всю Украину распродал тайком,
Надеть нам маски - постарался!

Монетки ты канючишь по дворам,
Фиглярствуешь, кульбиты раздавая,
Как надоел ты клоун мерзкий нам ,
Презренный гном тебя мы называем.

Ты гуттаперчив перед сильными всегда
Согнёшься в поясном, и реверансе ,
Труслив ты,   мстительна душа твоя,
А потому народу Украины ты – опасен.

Всегда ты  вроде , сладок и певуч,
Так стелешь  гладко  нам шипами,
Учитель,  клоун, президент - могуч !
Но там, все  в смятку, если между нами.

Ты в обещаниях грозился им ,
Когда придет весна - посадим !
Но выстрел оказался холостым,
На деле Зельц ты оказался  бля.ю.

Скачи, скачи покамест есть на чем,
Нажрись, напейся,  наиграйся,
В стране же больше нет проблем ,
Пойди на лыжах в Буковеле покатайся…

Конечно вот и он,  желанный трон,
Трагедия,  звон бубенцов паяца,
Но нет, не добрый дядя-клоун он,
За смех ведь нужно расчитаться,

За то что продал свой еврейский род,
Перед нацистами ты распластался,
Ты унтерменш для них -всегда урод,
Хоть ты на максимум для них старался.

Поверь мне бураттини, счет придет!
Он будет жестким, липким и холодным,
Твой Карабас тебя всегда найдет.
На гвоздике висеть тебе голодным.

Ты жалкий шут на троне, в роли короля,
А мы народ глупцы и простофили,
Но все же участь горькая твоя,
И от возмездия тебе не скрыться.

И пусть хохочет публика свистит,
Тебя с улыбкой дикою встречая,
А  бумеранг запущенный назад летит 
Башку дурную на лету сшибая!

Из грязи прямо в князи прыгнул ты,
На эти фокусы лишь Беня кукловод мастак,
Все думают ты лаки,  баловень судьбы,
Но Зельц прости, ты форменный дурак. 

Автор  Широков А.А. 11.01.2021 г Киев Украина

 


Рецензии