Во власти карантина

Вот уже который месяц
Мир на жестком карантине,
Жизнь утратила свой блеск
И подобна лишь пустыне.


Все дороги перекрыла,
Жизней много погубила
И представилась Короной
Нам невидимая сила.


Носят люди эти маски,
Чтоб болезни избежать,
Только смогут ли повязки
Все микробы удержать?


Появился этот вирус
Или рядом был всегда,
В нашей памяти остался
Он на долгие года...


Рецензии