Не отпускайте
Так было нужно значит по Судьбе,
Важнее всё же-с нами кто остался,
С кем и до тризны по одной тропе.
Кто не за что,а вопреки нас любит,
Кто дарит свои чувства просто так,
Кто нас обнимет нежно,приголубит,
С кем никогда не попадёшь в просак.
Кто вами дорожит- не отпускайте,
И жизни принимайте виражи.
Вдохами-выдохами совпадайте,
Чаще дарите свет своей души!
11.01.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121011105828