Она из Боснии

Ей двадцать восемь.
Красавица.
Речь с акцентом.
Она из Боснии.
Ты что-нибудь знаешь об этом?
О том, как ехали
будто бы в отпуск
Все то, что нажито, разом бросив,
Лишь бы пустили через границу...
Она контактная.
С ней очень легко подружиться.
Жила без гражданства.
Пришлось переосмысливать
Всю жизнь...
Прощайте,
Латина и бальные танцы!
Прощай, Кубок Мира!
За двадцать лет заработали
Двадцать тысяч евро на паспорт.
Она красавица.
Ей двадцать восемь.
И жизнь продолжается.
Жизнь продолжается...


Рецензии