Забудь обиды
Отбрось на миг свои дела
Их все равно не переделать
А жизнь у нас с тобой одна!
Не надо нервы в споре портить
Качать без устали права
Глупца поверь не переспоришь
А умный сам найдет тебя...
Живи спокойно без тревоги
И рад будь тем что жизнь дана
Ещё не много и морозы
Заменит тёплая Весна...
Ты оглянись как все красиво
Вновь выпал снег, души мечта!
Как в одеяние белом, чистом
Оделась вся теперь земля...
Забудь обиды прочь проблемы
Мы лучше всех! И ты и я...
Любовь пришла со снегом белым
А значит скоро и Весна!!!
Свидетельство о публикации №121011105815